Questa mattina, la fan tra le fans dei miei big muffins mi ha regalato dei bellissimi stampi, di carta piccoli e per tortine e in silicone per muffins. A spasso come al solito con lei durante la pausa, in mezzo a bancarelle affollate, non sono riuscita a trattenere un grido di gioia. Dopo un anno e mezzo da New York ho trovato gli stampi big muffins. Ne ho comprati molti, quasi tutti quelli che c'erano. E stasera, per festeggiare ho impastato perché a volte ci vuole poco a strappare un sorriso, a lei con una bella infornata, a me con una bancarella piena strapiena di stampi colorati.
Ho lavorato 2 albumi d'uovo con 5 cucchiai di zucchero bianco. Ho aggiunto i tuorli e ho continuato a lavorare con una frusta. Ho versato 250 gr di mascarpone e 50 gr di burro sciolto. Ho aggiunto mezza bustina di lievito per dolci. Ho versato negli stampi (usandone 6) strati di crema e nutella pura (5 strati totali partendo e finendo con la crema). Ho infornato a 180° per 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento