Crema di zucchine e patate
con code di gambero
Ho lavato e tagliato a
rondelle 5 zucchine. Ho cotto in padella con olio, sale, pepe e un po' di
acqua. Ho cotto al vapore 3 patate. Ho frullato zucchine e patate. Ho
sbollentato 26 code di gambero e le ho passate in padella con olio, vino bianco
e peperoncino. Ho versato 2 cucchiai di crema in 13 bicchierini e appoggiato
su 2 code di gambero.
Crema di ceci con capesante
Ho frullato 400 gr di ceci e
ho condito con sale e pepe nero. Ho passato in padella 26 capesante con olio,
vino bianco. Ho versato un cucchiaio di crema in 13 conchiglie e appoggiato su
ciascuna una capasanta.
Cannoli alla crema di
formaggio
Ho tagliato a listarelle 2
fogli di pasta sfoglia. Ho avvolto ciascuna striscia intorno a cilindri in
metallo. Ho cotto per 20 minuti a 220 gradi. Ho preparato una crema con 150 gr
di robiola, 150 gr di caprino, 200 gr di zola. Ho riempito i cannoli con la
crema.
Mini croissants con wurstel
Ho tagliato a triangoli 1
foglio di pasta sfoglia. Ho riposto in ciascun triangolo un mini wurstel. Ho
arrotolato, spennellato di latte e cotto a 220 gradi per 20 minuti.
Mini quiches alle verdure
Ho passato in padella 400 gr
di verdure miste (melanzane zucchine patate e peperoni) con olio e dado
granulare. Ho lavorato con 3 uova e molto pecorino grattugiato. Ho riposto in
13 formine imburrate e cotto a 220 gradi per 30 minuti.
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