Finger food crema di piselli e crema di gorgonzola
Ho cotto 200 gra mai di piselli con olio, sale, pepe e acqua. Ho frullato e riempito 10 piccoli bicchierini quadrati e coperto con una nomina di crema di gorgonzola piccante.
Finger food crema cannellini e code di gamberoni
Ho scolato 300 grammi di fagioli cannellini e frullato con olio e sale. Ho passato in padella code di gamberoni con olio, vodka, peperoncino. Ho riempito 10 piccoli bicchierini rotondi con la crema e guarnito con una coda di gambero.
Girelle con pesto
Ho steso un foglio di pasta sfoglia rotonda, l'ho coperto con uno strato di pesto senza aglio, arrotolato, tagliato a fette e cotto su carta da forno per circa 30 minuti.
Croissant con crema di Philadelphia e prosciutto di Praga
Ho preparato una crema frullando 125 grammi di Philadelphia e 125 di prosciutto di Praga.
Nessun commento:
Posta un commento