Involtini vitello e pancetta
Ho
steso 10 fette di tagliata di vitello. Sopra ad ognuna ho riposto 2 fette di
pancetta coppata. Ho richiuso la carne formando degli involtini. Ho riposto in
una padella di ceramica con olio, sale, pepe nero. Ho rosolato aggiungendo un
bicchiere di brandy e cotto per circa 15 minuti facendo diventare gli involtini
dorati e croccanti.
Pollo alla birra
Ho
tagliato a filetti 5 fette di petto di pollo. Ho riposto in padella con olio,
sale, pepe, erbe aromatiche e curry. Ho coperto con birra scura. Ho cotto fino
a quando la birra non era rappresa e il pollo croccante.
Filetti di vitello al limone
Ho
ridotto a filetti 10 fette di tagliata di vitello. Ho infarinato, salato e
pepato. Ho riposto in padella in abbondante olio. Ho fatto rosolare aggiungendo
il succo di 2 limoni spremuto. Ho cotto per circa 15 minuti girando spesso la
carne.
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