domenica 25 gennaio 2015

Baccalà fresco con broccoli

Trascrivo, dopo averla ricevuta da un'amica, la sua ricetta ... lei mi onora dicendo che le ho risvegliato una passione ... le restituisco il gentile pensiero trasgredendo, come poche volte faccio, e pubblicando questa sua ricetta ...

Soffriggere un cipollotto rosso con un filo di olio, aggiungere il baccalà fresco, fare rosolore da entrambi i lati e aggiungere un poco di acqua calda. Verso la fine della cottura aggiungere al baccalà qualche oliva taggiasca denocciolata in olio e qualche pezzettino di pomodoro essiccato. A parte scaldare un filo di olio, aggiungere i broccoletti e i gambi tagliati fini, poi aggiungere un poco di acqua calda fino a cottura desiderata. Aggiungere sale, pepeproncino e pepe. Unire nel piatto baccalà e broccoli con del pane integrale ai cereali o cracker di farro e grano saraceno.

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